Оптовая продажа
дверной фурнитуры
УлиссКом
Входные, межкомнатные
двери и фурнитура

Узнайте про фурнитуру

+375 (44) 774-40-55

или закажите дверь

+375 (29) 614-38-96

Дверные защелки

Дверная защелка Avers 5400 предназначена для установки в деревянные двери. Корпус выполнен из стали с надежным гальваническим покрытием. Защелка легко устанавливается, подходит для дверей левого и правого открывания.

3.50 руб.

Врезная защелка марки «АПЕКС» 5400 – залог сохранности вашего личного пространства. Изделие оснащено классическим механизмом фиксации и устанавливается под ручку межкомнатной двери с удалением квадрата в 46 мм.

5.00 руб.

Дверные защелки

Сегодня для установки на дверь можно купить разнообразные защелки, благо в продаже их представлено великое множество. Основными видами являются магнитные, фалевые и роликовые защелки. Первые предназначены только для фиксации двери и представляют собой магнитную и металлическую планки, установлены соответственно на двери и дверной коробке. Фалевые дверные защелки имеют вид ручки, нажатием которой дверь запирается. В конструкцию роликовой защелки входит специальный ролик, фиксирующийся в пазах пружиной. Эти многие другие врезные защелки гарантируют безопасность вашего имущества.